Braga
253 609 980
Lisboa
211 450 399

 

 Banner CURSODECOZINHA 2015 II
 imagemcoz

Equivalência 12º ano | certificado profissional de nível 4

INSCRIÇÕES ABERTAS! BRAGA (aceda aqui ao formulário de inscrição / pedido de mais informações)

 

O Técnico(a) de Cozinha/Pastelaria é o profissional que planeia, coordena e executa as atividades de cozinha-pastelaria em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras.

 

Destinado a Jovens com:

  • Idade entre 14 e 24 anos 
  • 9.º ano de escolaridade ou que não tenham completado o 12.º ano

 

Os cursos de Aprendizagem:

  • São cursos que dão equivalência ao 12º ano e um certificado Profissional de Nível 4.
  • Funcionam em regime de alternância, formação em sala e em contexto de trabalho.
  • São uma aposta segura para garantir lugar no mercado de trabalho.
  • Possibilita o prosseguimento de estudos num curso universitário.

 

Regalias:

  • Bolsa de Profissionalização (mensal, 42,13€)
  • Subsídio de Alimentação (mensal, 4,77€/dia)
  • Subsídio de Transporte (mensal, valor do título de transporte público/passe)
  • Seguro de Acidentes Pessoais
  • Bolsa de material de estudos (Escalão 1 - 163.00€ / Escalão 2 - 81.50 €)

 

Inscrições (Preenche o n/o formulário)

Nas Instalações do IPME - Variante do Fojo ( Centro de Negócios Ideia Atlantico)  Braga
Telefone: 253 60 99 80 / 96 155 40 03
Email: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

 

Logos Flyers